В чем преимущество майнера Antminer KA3?

2022 Новые поступления Bitmain Antminer KA3 Mining Machine

Узнайте о новейшей экосистеме KDA: усовершенствованной майнинговой машине Antminer KA3.

 

Новый продукт ANTMINER KA3, запущенный BITMAN, обладает мощной вычислительной мощностью и низким энергопотреблением. Точность работы KA3 создает идеальные условия для майнинга KDA. По сравнению с текущей производительностью на рынке, выдающаяся вычислительная производительность KA3 166T представляет собой 10-кратное увеличение вычислительной производительности. KA3 вносит новшества в эффективность в новую эру энергосбережения и повышает уровень повышения производительности ниже 100 Дж / Т, предлагая новый отраслевой стандарт 19,0 Тл.

 

ANTMINER KA3 использует алгоритм Blake2S для обеспечения плавного майнинга, что ставит его в авангарде майнинга криптовалюты Kadena. В новейшем дизайне лучших продуктов серии 19 от BITMAN используется самая передовая технология рассеивания тепла с воздушным охлаждением, обеспечивающая майнерам наилучшую защиту и мощность KA3. Увеличение вычислительной производительности можно увидеть в ANTMINER KA3, одном из лучших майнеров KDA.

 

Характеристики усовершенствованной версии Antminer KA3:

1. Энергопотребление:

На рентабельность оборудования существенное влияние оказывает потребление электроэнергии. Чем меньше энергии потребляет устройство, тем эффективнее оно работает. Энергоэффективность KDA3 составляет 3154 Вт. Это энергопотребление ошеломляет, учитывая скорость хеширования устройства. Таким образом, затраты на электроэнергию и потери энергоресурсов значительно снижаются.

 

2. Вес и размеры:

Майнеры ASIC необходимо перемещать в надлежащее место в доме, и они маленькие и легкие для удобства переноски. Поэтому майнеры ASIC для домашнего майнинга должны быть небольшими и легкими. Майнер Bitman KA3 весит всего 14000 г и имеет идеальные размеры 195 x 290 x 400 мм. Это делает его подходящим для фермы и жилого майнинга.

 

3. Напряжение:

Использование напряжения является ключевым фактором, определяющим эффективность майнера. Напряжение, используемое Bitman ANTMINER KA3, составляет около 12 В, что на сегодняшний день является самым высоким напряжением, возможным для майнинга криптовалюты. Самое низкое напряжение для установки составляет 12 В, что также является наиболее эффективным. Что касается тока, вы можете использовать более короткие выключатели на плате выключателя, что является одним из основных преимуществ.

 

4. Генерация шума:

Шумовая способность устройства имеет решающее значение. По сравнению с другими майнерами ASIC от Bitman, новый ANTMINET KA3 производит много шума, около 80 дБ. Есть много способов уменьшить шум, включая шумовые фильтры, активные шумоподавители и глушители Antminer. Все функции помогают майнеру эффективно снижать уровень шума и позволяют майнить в любом месте.

 

5. Вычислительная мощность:

Важным фактором в оценке рентабельности майнера ASIC является его хешрейт. Максимальная скорость хеширования, которую может достичь майнер ASIC, составляет 166Th для KA3. С такой скоростью хеширования можно получать прибыль в размере 70,30 долларов в день.

 

6. Алгоритм:

KA3 использует алгоритм Blake2S. Blake2S генерирует дайджесты размером от 1 до 32 байт для процессоров от 8 до 32 бит. Основными преимуществами Blake2s являются его простота, повышенная безопасность и скорость, которые положительно влияют на майнинг. BLAKE2b и BLAKE2 могут работать только на одном ядре ЦП. Его можно полностью майнить на GPU.

 

7. Температура:

Температура является критическим фактором, поскольку она влияет на общее состояние устройства. Эффективность и полезность устройства могут снижаться при повышении температуры. Максимальная и минимальная температуры для модели Bitman KA3 составляют 5 °C и 35 °C соответственно. Это помогает уменьшить перегрев устройства и сохранить работоспособность устройства в течение длительного времени.

 

8. Монеты, добытые KA3:

Монета KADENA — единственная криптовалюта, добываемая KA3. Самая ценная монета называется Кадена и добывается майнерами. Поскольку Kadena в настоящее время является самой ценной и прибыльной монетой, ее стоимость резко возросла. Тот факт, что эта монета может быть добыта в течение 120 лет, поскольку это фиксированная монета, является одной из ее наиболее примечательных особенностей. Это дает майнерам возможность зарабатывать на этих валютах. Поскольку KDA котируется на нескольких важных биржах, вы, вероятно, тоже владеете им.

 

Другая майнинговая машина KDA

МоделиХешрейтЭнергопотребление
W
Энергоэффективность
J/TH
Antminer KA3166T315419.0
Goldshell KD MAX40.2T335083.3
Goldshell KD629.2T256087.7
Goldshell KD6 SE25.3T230090.9
Goldshell KD LITE16.2T133082.1
Goldshell KDBOX PRO2.6T23088.5

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Chat now
Hello!
Can we help you?
Competitive price and large quantity stock!